Прекрасные мотивы

Как в жизни нашей музыка звучит, 
Мы ищем те прекрасные мотивы. 
Любовь свою в душе всегда хранить 
Или забыть , всё то, что не забыто. 

Вдруг сердце перестанет толковать 
О той любви, что  было, но не будет. 
А на душе останется печать 
И только боль от горестной разлуки. 

Любить её всем сердцем и душой. 
Искать в пути прекрасные мотивы. 
Хотел найти в себе Мелодию Любви, 
Но я нашёл её Симфонию Разлуки ...


Рецензии