Когда, даешь их мне назло

Ну,что ты сыт уже по горло?
Или по самый не балуй?
Ну не бывает так,чтоб перло
...Страхуй себя,хоть не страхуй

Бывают взлеты,не удачи
Застой бывает иногда
Вот потому,так часто плачем
...Вслед,провожая прочь года

И сей процесс - необратимый
Решил за нас все Господ Бог
Ты говоришь,тобой любимый?
...Вот потому я весь продрог?

Теперь понятны мне ответы
На все вопросы - повезло!
Не надо мне давать советы
...Особенно,когда назло


 


Рецензии