Вперёд...

Вперёд… Упрямо идти вперёд…
И нет другого Пути…
И когда мой загнанный конь падёт,
Я буду пешим идти…

И даже, если не хватит сил
Переступить черту,
Я ползком, на ощупь, за метром метр
Возьму свою Высоту…

И ту вершину, где я изнемог,
Где я упаду и сгорю…
Простите, друзья, я сделал, что мог…
Я вам её… ПОДАРЮ…


Рецензии