Они не боги

Как первобытно под Луной...
Всё нереально и не венчано -
Одни в постели луговой -
Адам и Ева, его женщина.

Они не боги, как и мы,
В любви объятьях так красивы!
Любовь и ласка - Рай! Живи!
Под оком пристальным Луны.

Луна, Луна - любви колыска,
Ты от заката до утра,
Итожишь всё, без компромиса:
Победы стон и боль утрат..
          16.08.10


Рецензии