Подарок, сделанный судьбою...

Подарок, сделанный судьбою
Приму достойно, так и быть.
Водила твердою рукою –
На раны сердца ляжет нить.
И кровоточить перестанет,
Забьется ровно – хоть живи.
Исчезнет горечь расставаний
От неудавшейся любви.

Скажу "спасибо", через краску,
Что маской ляжет на лицо.
"Спасибо", честно, жизнь фиаско –
на пальце сломано кольцо.
И все же сильно благодарен –
Одно же слово, ведь – привет
Искать заставит в портсигаре
Надежду юных, светлых лет…
                17.08.2016 г.


Рецензии