Шесть женщин...

Как я люблю их…Всей душой, поверьте…
И не могу понять кого же дольше…
6 женщин, образ чей до самой смерти…
Впечатан в мозг…Ни меньше и не больше…

Они моё и счастье и услада…
Прошу прощения здесь за эротизмы…
Я их люблю… и,значит, Богу надо…
Так возбуждать мужские организмы.

Я, их целуя, улетаю в небо…
И в сердце тает лёд от ласк ответных…
Не бабник я… и никогда им не был…
Но их люблю…как раньше беззаветно…

Какую силу Власти надо мною…
Имеет их земное притяжение…
У каждой красота своя, не скрою…
И каждая – друг друга отражение…

Как в зеркале…и можно ставить точку…
В моём рассказе, чтобы не наскучить…
Одна – Жена из них, вторая – Дочка…
А третья…и любимейшая – Внучка…

Но всё это могло и не случиться…
Когда бы три других не преуспели…
То мать моя и бабушки сторицей…
Мне дали то, что сами не имели.

И я живу всегда в Долгу пред Ними…
Стараясь жизнь им сделать только слаще…
Но две, увы, на небесах… с другими…
Пытаюсь рядом быть, как можно чаще…

Семь «Я» – как мудро создано Природой…
Семья едина в радостях и в муках…
Она связует поколения Рода…
И Жизнь моя во всём тому порукой…


Рецензии
Дима, я Вам искренне рада! И стихо это чудесное! Я его помню! И даже алаверды Вам на него написала! Но куда-то засунула, надо непременно найти!!! Успехов Вам творческих! С теплом моей души. Лада

Ладуша   17.08.2016 20:48     Заявить о нарушении