Без пятнадцати осень..

Без пятнадцати осень,
Солнце уже догорает,
О том что было люди не спросят,
Лишь сплетнями всё, авось угадают..

Без пятнадцати осень,
Как быстро промчалось то лето,
А сплетничать люди не бросят,
Правда останется лишь силуэтом.

Без тринадцати осень,
Все ближе и ближе печали,
Кто из нас кого бросил?
Всё было, 2 года уже за плечами..

Без дня уже осень,
И на завтра другая погода,
В озере жизни остались без вёсел,
Мы остались без выбора хода.


Рецензии