Продлю Весну

Продлю весну с тобою, милый,
Сбегу из осени своей,
Где плакал дождь со мной унылый
В сыром однообразье дней.

Мне это пасмурное небо
Уже готовило приют,
А я ещё счастливым не был,
И вот ты, счастье моё, тут!

И я кладу тебе на плечи
Вдруг выросшие два крыла.
Я вымолил, наверно, встречу,
Молитва искренней была.

И ты меня обнимешь нежно,
Разбудишь поцелуем страсть.
В потоке серости кромешной
Река надежды разлилась.

И мы плывём с тобою, милый,
В счастливейшем небытии.
Любовь меня преобразила,
Любовь смогла меня спасти.

И вспомнил я всех, кто печали
Мои утешил, чтобы я
Тебя дождался, как начала
Счастливейшего бытия.

Пусть и у них усталый август
Продлится в разноцветный май.
Давай и ты, мой милый, празднуй
Свою весну со мной, давай!

Я так хочу, чтоб ты был счастлив
Со мной, как счастлив я с тобой.
Не знаю, есть ли что прекрасней
Любви весеннею порой.

                16 августа 2016


Рецензии