Море Чёрное. Брейк-данс насекомых

                I

     В тёмной комнате
     Садовые жуки
     Бьются об стены
     В поисках света,
     Но свет погасили,
     Закрыли замки
     И уже скоро
     Осени смена -
     Конец лета.

                А за окнами спит
                И во сне грустит
                Одинокое и вольное
                Море Чёрное.

                II

     Но стОит снова
     Включить свет -
     Снова открыт
     Клуб ночных насекомых.
     Серебром блестит
     Крыльев вельвет -
     Жуки приглашают
     Бабочек-партнёрш ведомых -
     Вновь начинается
     Брейк-данс насекомых.

                А за окнами спит
                И во сне грустит
                Одинокое и вольное
                Море Чёрное.

                6 августа 2016 года
               

               
             


Рецензии