О, не молчи...

В висках стучит..
Прилив крови...

И тишина....
О,не молчи...

Ударь,
заплачь и закричи,
скажи.....

Но только не молчи....

Сидишь...
и странно смотришь ты...
Да я раздавлен...
изнутри..


Рецензии