Любовь существует

Если скажет кто-то при мне,
Что любви настоящей нет,
Я сочту того сущим глупцом,
Станет жаль мне его, ведь он
Не познал самый главный секрет...

Если будет он восклицать:
"Перестаньте в любовь играть!
Ведь известная книга гласит:
Есть у нас только рода инстинкт!" -
Те слова буду я отрицать!

Не плывите же в его сети.
Вы не верьте ему, не верьте!
Докажите: любовь существует!
Ведь пока ваши чувства бушуют,
Вы счастливее всех на планете!


Рецензии