Пусть говорят, что я Чудак

Пусть говорят, что я Чудак…
Лишь потому, Что верю в чудо…
В миру людских, подлейших врак…
Но я другим уже не буду.
Мне также говорят… Пора…
Давно пора тебе меняться…
И быть пластичней, чем вчера…
И научиться «прогибаться».
И льстить, и угождать уметь…
И тонко чуять руководство…
Учиться дифирамбы петь…
Не зря в нём признаков уродства…
Мне скажут…вот как надо жить…
Машины, виллы – не излишек…
А мне…не хочется дружить…
Со стаей этаких людишек…
Я точно знаю…все права…
На жизнь, на статус, дивиденды…
Мы регистрируем сперва…
У Бога…договором ренты.
Вот только неизвестен Срок…
Всемилостивейшего Договора…
Получит каждый свой Урок…
Будь хоть Царём он, будь хоть Вором…
И каждый должен заплатить…
За всё, что предал и разрушил…
С Творцом связующую нить…
Порвав…распродавая Душу…


Рецензии