трюк канатоходца

Жизнь, что трюк канатоходца-
Сегодня взрыв оваций,завтра-похорон.
Сегодня нахождение баланса,
А завтра-навсегда упущен он.

Зачем, казалось бы, лихачить?
Испытывать выносливость судьбы?
На грани между судьбами маячить,
Тренироваться, чтоб куда идти?

Жизнь-арена с пьедесталом,
Начинается всегда с неё.
Но подняться- не даётся даром:
Нужно испытать себя на все.


Рецензии