О Сочи!

Сочи! Олимпийский Сочи!
Прославленный России уголок
Цикадных трелей твои ночи
Со всей России ныне турпоток.

Море  с голубой каймой
Бушуют волны на просторе
Волна в погоне за волной
Черное, о море,море!

По рельсам ласточкой стремглав
Чередой нудистский, привычный пляж
Для одних в чем мама родила в море кураж
Интим прикрыв другие вплавь.

Обустроен и красив,чист Сочи
Найдёт каждый ,что захочет.
Народ в тусовке,шоу-бизнес,власть
Для всех море,пляж и шоу всласть.

Луна дорожку в никуда
С блеском,с таинством как всегда
В олимпийском парке под музыку фонтан
Разноцветным фейерверком ход брызгам дан.

Волною разной Сочи не удивить
Морской взахлёб и ещё другой
Детской,взрослой голосовой
Дела свои и власть.Без Сочи не прожить.

Ночное небо свой привет
Августовским звездо-маскарадом
Не нужен на просмотр и билет
Любуйся зрелищем все даром.

О Сочи! Олимпийский Сочи!
Цикадных трелей твои ночи.

Фото внука


Рецензии
Есть у нас Кавказ и Сочи,
и роскошный рядом Крым...
Погостим там дни и ночи -
наш восторг непобедим!

Спасибо, Фалия, за стихотворение!

Таня Тарасова Пыжьянова   20.08.2016 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.