Всё забыть под впечатлением свежим..

Зачеркну в календаре день серый,
И раскрашу мыслями своими,
Намечтаю,всё,что не успела,
И события приму такими..

Протяни мне руки через вечность,
Обними дыханьем и словами,
У меня такая бесконечность
Чувств к тебе,мой нежный и упрямый..

Объясни,зачем же мне всё это,
Неизвестность,думы и печали,
Тяга чувств и мыслей без ответа,
И мы скоро свидимся,едва ли..

И насколько дорога гордыня,
Так,что ничего уже не держит,
Можно так любовь растратить,или
Всё забыть под впечатлением свежим..

И,я снова,так безумно верю,
Что возьмёшь и руки обогреешь,
Не допустишь наших чувств потери,
Всё случится,ты ведь всё сумеешь..

Не растратить чувств,что лишь однажды,
Нас при нашей жизни посещают,
Не утонет"парусник бумажный"
Средь надежд,что нас с тобой венчают..
экспромт


Рецензии