Стану валить я пшеницу...

В памяти поле ромашек
Из дали - выпавший снег...
Вот почему день вчерашний
В душу роняет мне свет.

Золота слиток - пшеница
Через дорогу видна...
Август. Она колосится:
- Даст очень много зерна!

Радуют эти прогнозы
В небе Светило - костер!
 - Время - эпоха колхозов,
Главный в селе  комбайнер.

Техника ждет уже часа
Краткой команды: - Вперед!
Буду в уборке участвовать,
Сердце мое запоет.

Стану валить я пшеницу, -
Есть в биографии штрих:
- Сорок годов прошло с лишним,
Хочется все повторить.

Фото из Интернета


Рецензии