Да, мы любим и мертвых

Да, мы любим и мертвых,
Беззащитных, родных,
Но с виною невольной
Вспоминаем о них.

Я стою на коленях,
Свет вечерний угас,
Но одно неизменно -
Они помнят о нас.

Мы друг друга спасаем
Чудом Божьей любви,
В темноте замираем
И блаженно молчим.

Дождь бродяга вернулся
И  в окно постучал,
Я  спокойно  проснулся,
И радости ждал.
                10. 03. 16.


Рецензии