На небесах застыла вата

На небесах застыла вата
Так,словно пойманна рукой
Высотки,бравого солдата
Хранящей города покой

Застыли ветры в горне солнца
И ноты,в воздухе,стрижа
Да от луча в моё оконце
Застыла по полу межа

Застыло лето на прощанье
Измучив жаждою дворы
Природа в душном ожиданьи
Дождливой осени поры

Во мне застыло вдохновенье
В предверьи колких холодов
И слышно лишь сердцебиенье
Вслед убегающих годов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.