Мотылёк

I
Глаза в глаза -
Нам нечего друг другу сказать.
Скупы в словах,
Я их не стану добиваться от Вас.

Чувства стремят сократить расстояние,
Но мой разум побеждает желания.
Тьма глаз мне в ответ
Отражает свет.

Припев:

Я мотылек, прибитый к стене,
В прожекторах очей,
Невольно изменяю я себе. 
Я знаю на дистанции
Нам будет безопаснее,
Но делаю до взрыва шаг смелей.

II
Себе верны.
Под маскою едины мы и равны.
Но во мне сил нет
Отречься от любви и погасить свет.

Да, я хочу победить Ваши чары,
Враг изнутри мне сбивает радары.
Я не хочу кричать,
Но не могу молчать.

Припев.


Рецензии