Об отношениях

Из сборника – Откровения от Бога.
Предыдущее – Вопрос к Богу.
http://www.stihi.ru/2016/06/09/131

На память Екатерине Булгаровой!


В чём же именно мы существуем? В своих отношениях
В своих восприятиях мира всего – в удачах, в лишениях…
Мы через опыт себя познаём вот так непосредственно
И о себе представленья несём и явно и действенно.

Коль способ общения выбран не так – то мы ошибаемся,
Неверно спланировав цели свои – в тупик упираемся…
А нужно всего-то свои отношения в цели использовать,
И те ж отношения, а не цели правильно пользовать.

Мы существуем в своих отношениях в разных событиях,
В целой Вселенной, каждое «я» – для нас есть открытие!
Помни, что нет ничего, что есть ты, что тобой не является –
Мир относительного так устроен – ты в нём проявляешься.

А Мир Абсолюта, где Бог пребывает, отличен от нашего,
Конфликтов там нет и противоборств, что доводят до страшного,
И как только это мы осознаем и этим проникнемся –
То благословим жизни опыт любой и тесно с ним свыкнемся.

Любых из людей будем воспринимать, как существенно важное,
Мы просто возрадуемся за других, за суть жизни каждого!
А это и будет высоким уделом тому построению
В котором познаем, Кто Есть Мы в действительном воплощении.


Продолжение – Высший выбор.
http://www.stihi.ru/2016/03/19/2326


31 декабря - День принятия решения.


Рецензии
Человеческие отношения...В них и радость, и боль, и взрыв !
От любви и дО нетерпения, и союз сердец и разрыв .

И надежда на приобретение и утрата последних надежд...
И восторг дО самозабвения! И поток презрения вслед .

И эмоции, и гармония ! И мерцающий звездопад !
И божественная симфония ! И овеянный холодом ад .

Аза Малышева   11.05.2018 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю за трогательный экспромт, Аза! ~♡~
С уважением, Эд! ❀⊱╮

Эд Корепанов   13.05.2018 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.