Отродья

Святого креста боятся:
Силы враждебные, тёмные,-
И, укрываясь, таятся:
В углы забиваясь укромные.

Тьма им дороже света,
Хмурое ближе лучистого,-
Без совести, как примета,
Им ворожба у нечистого.

И не живут, существуют:
Ненавистью переполненные,-
С добрым повсюду воюют:
Отродья вредные, злобные.

БЮСТ             2016 г.


Рецензии