Эта ночь не была сумасшедшей

Эта ночь не была сумасшедшей.
Рядовая,со знаком терпимо,
Завтра станет обычной,прошедшей,
Той,что наспех проносится мимо.

Не забродит сознание тестом,
Не помутится разум завесой,
Станут чувства неизданным текстом,
Не прочитанным странным повесой.

Отдышавшись от страсти кульбита,
Превзойдя ту,что не состоялась,
Наплюёшь,что разбито корыто,
И поймёшь,что напрасно боялась.

И простишь себя, вдруг, отрешённо,
Поезд тот, пассажирка другая,
Позавидуешь глупым влюблённым
И предстанешь пред Богом нагая.


Рецензии