Покой летнего вечера

Покой летнего вечера,
Радость живых
И беззащитность мертвых.
Голоса детей слышны так далеко,
Музыка бессмертна,
Время неумолимо.
И словно голос трубы  –
Ликующий дождь.
Ты по лужам бежишь счастливая,
И блаженно мелькают
     Босые ноги.
                19. 03. 16.


Рецензии