как мог

народ не понимает Сложного языка
исходя из Этого вычисляем
как мог Ильич в Такой то стране
продвинуть свою непонятную идею
дать крестьянам
УЖЕ даденную землю
оказывается и не давал он
он забрал навсегда
ну всё что можно.


Рецензии