Любовь так огромна

Любовь так огромна,
А мы так легки,
И спим беспробудно,
Не чуя руки
Судьбы голодранки,
Ее забытья,
Она как цыганка
Обманет тебя,
Болезнь напророчит
И деньги возьмет,
Тебя заморочив,
В толпе пропадет.
Рассудок теряя,
Забудь о судьбе,
И Бог свою руку
Протянет тебе.
И в небе неспешно
Душа поплывет,
Любовь безутешна,
Но сердце поет.
В раю наконец то
Прольются дожди,
Ты жизнь как младенца
В себе сохрани.
                5.03. 16.


Рецензии