А, право, жаль, что нет Дуэлей...

А, право, жаль, что нет Дуэлей...
Ввести бы их в конце концов...
Иначе, как бы мы сумели...
Призвать к Ответу Подлецов...
Хотя и здесь, подозреваю...
Подлец найдёт, как выживать...
Мол, не по Чину вызываю...
И, мол, могу не отвечать...
И револьвер вдруг даст осечку...
Или сломается Клинок...
И, значит, выходить "на встречку"...
На "честный" Бой...Он бы не смог...
Конечно, гибли на Дуэли...
И Благородные, Увы...
Те, что стреляли выше Цели...
Когда Бывали Не Правы...
Но раз один составив мнение...
И гвоздь последний вбить чтоб в Гроб...
Мужи не мучались в сомнениях...
И подлецам стреляли в Лоб...
Так что же всё-таки творится?
Мужчин не стали вдруг рожать?
Вино скисает...Сталь тупится...
И шпагу одолела Ржа?
И страх за собственную Попу...
Мужчин заставил уезжать?
В благополучную Гейропу...
Себе подобных ублажать?
Нет...Я не верю...Пусть их мало...
Мужчин..."в тельняшках", как всегда...
Но Им бояться не пристало...
И Рукопашка - не Беда...
Их не узнаешь так вот сразу...
Они - в тени...Но до Поры...
Не видимы обычным глазом...
По правилам "своей игры"...
И я за них...Кто мне так дорог...
Мужчин, чью Дружбу не предам...
Налью в стакан...и выпью Скоро...
Своих "Наркомовских" 100 грамм...
А, право, жаль, что нет Дуэлей...


Рецензии