посвящается маленькой Саше, не молчи...

Открытые глаза
Направленные к Богу,
Не знавшие печаль,
Не знавшие тревогу.

Улыбки яркий свет
Несёт тепло и негу.
Спокойствие души
Притягивает слепо...

Её вписать в стихи,
С неё писать портреты-
Она как райский плод,
Как первые заветы.

Понять её нельзя-
Её душа как ветер...
Но светлая она!
Как солнечные дети.


Рецензии