Чтоб легко дышалось

Воздух полон нежности и ласки
И  готов нас этим напоить,
Чтоб легко дышалось сердцу,         
Чтоб  любовь  не  омрачить.
Пусть играет и искрится солнце,
И  воздух дУшу нам пьянит,
Чтобы счастье длилось вечно,
Было  крепким  как  гранит!
   


Рецензии