Умел целовать...

Я сердцем умел дотянуться,
умел целовать до забвенья.
От счастья умел заходиться
из плача бросаясь в веселье.
И щедрое русское небо
обильно , поило дождями
я есть - даже там где я небыл
я с вами!
Ты знай я тебя не оставлю,
в обидах и горестях стылых
я помню медовые губы
и чувства мои не остыли!
Пою тебе ветром, известно -
ты мудрая, ты угадаешь -
кому так восторженно тесно!
По ком ты так нежно скучаешь...


Рецензии