Если бы ты знала, Дорогая...

Если бы ты знала, дорогая,
Что в отместку, данному Судьбой,
В путь-тебя-дорогу провожая,
Всё равно я мысленно с тобой...

Что бы я ни делал — я ликую,
Ты склонилась над моим плечом,
Вот читаешь то, что я рифмую,
А потом целуешь горячо...

Ты положишь руки мне на плечи
И посмотришь нежно на меня,
И в твоих глазах, как в первый вечер
Я увижу искорки Огня...

Сильная Любовь всегда такая,
Это подтвердит тебе любой,
В путь-тебя-дорогу провожая,
Всё равно я мысленно с тобой...


Рецензии