Милая моя

Пускай мы в разных городах,
У вас весна, а у нас снег метет,
Любовь ко всем приходит одинаково,
И я надеюсь, мой посыл дойдет.

Ми- милая моя, самая нежная,
Лю- любимая моя, тону безбрежно я
В тебе.

Пускай мы видимся с тобой не часто,
Твой образ в моем сердце засел,
Эти глаза и эти волосы,
Мне часто снятся в красивом сне.

И я влюбленный, простой парнишка,
Увез тебя бы туда, где
Мы были лишь вдвоем в целом мире,
И я спел бы наедине:

Ми- милая моя, самая нежная,
Лю- любимая моя, тону безбрежно я;

Ми- милая моя, самая нежная,
Лю- любимая моя, тону безбрежно я
В тебе.

Но мы в разных городах,
У вас лето, а у нас уже дожди,
Я очень рад, что любовь пришла,
Я так рад, что мы все-таки встретились...


Рецензии