Ах, как приятно говорить

Ах, как приятно говорить
Той, что еще приятней слушать,
Такие сладкие слова,
Что их возможно просто скушать.

Как губка впитывая их,
Она доверчиво ранима,
И льется, льется легкий стих...
Она так и осталась "милой"

Красивой девочкой и что?
День сменит ночь,
Ночь сменит утро...
Скорей бы первое число... -
И все изменится как-будто.
21.01.02г
Новосибирск


Рецензии