Гигиена...

              Спасибо, сыт по горло,под завязку,
              Добавки, больше, не попрошу,
              Не буду, ковыряться ложкой в каше,
              Которую, лишь свиньям подают...

              Сказать,чего я добиваюсь?
              Так это,ничего вам не сказать,
              Какая правда,лишь одно кривлянье,
              Я,не хочу оплеванным стоять...

              От вас,мне ничего не надо,
              И моя личность,вам до фонаря,
              Не суйте в руки, мне винтовку,
              Намыливаю руки,для мытья...
   
              И сам себе, задав вопрос, отвечу,
              А, надо ли мне этот карнавал?
              Когда вокруг, белеют унитазы,
              А в них, микробы захватили власть.

                17.08.2016 г.
               
      
             
             
             

             

             

             
             


Рецензии