чуть ли не

спутница жизни ,Очень Возражала
против компов в доме
но детей удалось Обучить
также и благодаря им
всё приходится Отстаивать
чуть ли не с оружием в руках
вины нет--страна Такая.
ведь не высылают за то что
ты совсем уж простой человек


Рецензии