Ну, а мне то зачем миллион

Ну, а мне-то зачем миллион,
Эти толстые-толстые пачки...
Я, как прежде, до дури влюблен,
Кто счастливей меня и богаче?
Я влюблен в луговые цветы,
Над рекой в тихий берег сыпучий,
В вековые леса и хребты,
В неподвижные , низкие тучи.
Я и сам, как цветок, отцвету
В распрекрасной своей глухомани.
И однажды с рассветом уйду,
Растворяясь в заре и тумане.


Рецензии