Гипс- не в помощь любовным забавам

ЭПИГРАФ:
Тяжко в городе бегать по бабам,
То собаки, то кот подерёт,
То застукает муж- идиот,
Гипс- не в помощь любовным забавам
А наоборот...
* городской шансон
* * *
ПЕСЕНКА ГОРОДСКОГО КАЗАНОВЫ
После каждого свиданья,
Не страшась давно,
Непременно выхожу я
Лишь через окно.

Опускаясь по веревке,
Сам себе пою:
'Пусть тяжело в учении,
Но легко в бою.'
* * *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.