Назовите его...

Назовите его Скотом…
назовите его Святым..
Человек – это «два в одном»…
Как едины Огонь и Дым…
Как едины Ангел и Бес…
Как повенчаны Свет и Тьма…
Жизнь и Смерть по воле небес…
Распорядок и Кутерьма…
Я их грань найти не берусь…
Где начало им… где конец…
Потому Я всегда молюсь,
Чтоб наставил меня ТВОРЕЦ…
Чтоб помог мне…Господь мой вновь…
Через тернии перешагнуть…
И, впитав всю Его Любовь…
Дальше…к звёздам… продолжить Путь…


Рецензии