Слушай, Сын...

Слушай, Сын...Ты не плачь...Мне скоро уж...
Предстоит уходить за край...
Ты же помнишь Меня - Здорового...
Вот опять Ты...Не умирай...
Смерти Нет...Просто Жизнь капризна...
Есть лишь очень тонкая Грань...
Что Миры отделяет издавна...
Их свивая как нити в Скань...
Слушай, Сын...Я уйду в полночь...
Так мне Ангел велел, уйти...
Всё, что я завещаю - вот оно...
Всё в письме...Ты потом прочти...
И не смейте плакать на Тризне вы...
Я же рядом буду...Пойми...
И хочу, чтоб как раньше в Жизни...
Собрались Родные Мои...
Я вернусь к Тебе в тот же вечер...
Обниму, как в детстве рукой...
Ты не бойся грядущей Встречи...
Не смотри на Меня с тоской...
И пускай До конца не ясно Мне...
Суть и Смысл жизни Земной...
Я уверен, что Там прекрасно...
Быть Тому, что здесь было Мной...
Здравствуй, Сын...Вот видишь - Живой Я...
И болезни в помине Нет...
Да, Ты прав...Это рядом - Гойя...
Он напишет с Меня Портрет...
Здесь присутствует только Вечность...
Все Эпохи слиты в одну...
Бесконечную бесконечность...
И тишайшую Тишину...
И одним усилием Воли...
Я могу оказаться вмиг...
И на Тихоокеанском атолле...
И в саду у Дев-Гесперид...
Я всегда с Тобой буду рядом...
А когда настанет Твой Срок...
Ты, как Я...Простись с тем, кем надо...
И уйдём в Мир иной...Сынок...


Рецензии