В этом городе...

В этом городе стало мне трудно дышать
И думать о чем-нибудь светлом.
Как же хочется мне иногда убежать
От ваших ненужных советов!

В этом городе стало мне трудно искать
Тех, с кем сердце бы громко звучало.
Близится осень, мне уже двадцать пять,
А я, кажется, жизнь не познала!

Мне стало здесь тесно. И хочется вновь
Расправить свободные плечи,
Чтоб в жилочке каждой играла любовь
От нашей неистовой встречи!

Как же хочется мне повернуть время вспять
И вернуть тех, кого потеряла.
Близится осень, мне всего двадцать пять,
И мне кажется, что это только начало!


Рецензии
Безумно нравятся стихотворения! Продолжай писать!

Громче Моря   01.10.2016 01:13     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!

Время Пришло   08.10.2016 13:44   Заявить о нарушении