Машина-убийца

Ты стал машиной-убийцей.
Но не роботом, им- никогда.
Нападаешь ты словно птицей:
Быстро и в цель- на врага.
Круг знакомых сужается быстро:
Не хотят тебя близко знать.
Людям свойственно поступать низко:
Красть, убивать, лгать..
Ты же был в роли защиты,
Но правых теперь не сыскать.
Здесь давно уже все убиты.
Об этом не нужно точнее знать.
Прорвавшись на поле боя,
Ты долго чего-то ждал...
И понесся на всех без разбора.
Кто прав- ты не понимал.
Слишком много для спора...
Не борьба здесь. Здесь смерь и кровь.
И один ты на поле боя
И ты бьёшь без разбора вновь.
Кидаясь голодной птицей,
Ты в клочья всех рвал, метал...
Теперь ты- машина-убийца.
Зато роботом ты не стал.


Рецензии