Зарекалась не любить и не люблю

Зарекалась не любить, и не люблю.
Обнимаю ласково, целую.
Я тебе напомнила весну,
Может быть за то и не ревную?

Может быть за то спокоен взгляд.
Ты ко мне совсем не лезешь в душу.
Кто же, расскажи мне, виноват
В том, что ты милее всех и лучше.

Сердце не волнуется, пока
Я к тебе испытываю нежность.
Жаль,что все кончатся, когда
Начинаешь обретать надежду.

Сердце не волнуется, пока
Ты меня надолго оставляешь.
Зарекалась не любить и не люблю
И напрасно обо мне гадаешь.

Зарекалась не любить и не люблю
Обнимаю ласково, целую.
Я тебе напомнила весну,
Может быть за то и не ревную?
15.01.02г

 


Рецензии