***

Не жди меня сегодня, не приду.
А завтра не порадую словами.
Решила, что в себя уйду.
А вот на сколько-я не знаю...

Все время просишь ты о чем-либо меня!
А я не знаю! Ничего не знаю!...
Я так устала обучать тебя.
И кажется, что я себя теряю...


Рецензии