Нет такого оптимизма

Нет такого оптимизма,
Чтоб на счастье повлиять!
Парадоксы коммунизма
Не случилось подравнять!

А коснись капитализма,
Что намерен загнивать,
Не достоин оптимизма,
Чтоб его идеям внять!

Было много архаизмов,
Смысла нет перечислять,
Нет гребёнки той у жизни,
Чтобы всех по ней ровнять...


Рецензии