Мальчик-обманщик

В моём кармане есть мальчик-обманщик, с прищуром глаз. Он - скотски лицемерный тип (вы бы знали). Так дух захватывает (с его аморальных коктейлей). Но я не лучше, вам ребят не рассказывать. Так вот он - святой спецназ моей больной души. Как придёт со взглядами-автоматами своими - сижу не дёргаюсь. Берёт, кладёт к веху лопатками - только оскалюсь. Заломит руки - всё, сдаюсь.

И ни суда, ни следствия, мои хорошие. С повинной не пойду к вам. Он тут один. Вершит свой самосуд - един. Пришёл вот, представляете, с бумажкой на арест на мою душу. Стоит такой пригожий в моей прихожей. Обувь снимает.

Не то чтобы ни Бог, ни дьявол и ни чертик даже. В обиде большерослый сын, я так сказала бы.И я вот ни себе, но и ему, и вашим. Рот на замке, товар лицом, а душа второй день на воде у него там за решеткой сидит.

Только и остаётся тянутся к дрянному кармашку этому. Бежать за угол и домой - проверять, а там ли он? Не смяла ли? Не выронила? Не продала ли его, прости Господи за деньги-то? И он там, ребят. Не мой, очаровательный и пьяный.


Рецензии