Ложь, что это твоя основа?

Замотал ты меня,замотал
Ложь,что это твоя основа?
Словно ссудный мой день настал
На коленях стаю я снова

И как ману небесную жду
Что звучит,как с небес приговор
Так устал жить я в этом,аду
Слушать твой вновь надуманный вздор


Рецензии