***

Самое дешёвое, что есть в мире – деньги,
Самое дорогое – любовь и объятия,
В 21 веке всем важны оценки,
Твиты, статусы, и лайки в контакте.
В 21 веке важно быть в онлайне,
Мальчики изящные, девочки грубы.
Модно слушать Мота, дэнсить на насвае,
Все как будто жизнь прожили, хоть и молоды.
В мире стало душно, грязно, невозможно.
 И дышать-то нечем, сдавливает грудь.
Средь всего дурдома быть нормальным сложно,
Только жизнь уходит – судьбу не обмануть.
Самое печальное, что в мире есть потеря,
Самое лучшее – это новая жизнь.
Виртуальной жизни я уже не верю,
Лишь настоящей жизнью умею дорожить. 
21.04.16, 26.04.16


Рецензии