Мама, отведи меня в детство

Мама, отведи меня в детство,
Где солнечно и очень легко,
Где могу я любовью согреться,
А не мерзнуть от печаль и невзгод.

Мама, покажи мне дорогу,
Без ям, катастроф и обид.
По которой пройдя босиком,
Не сотру я ноги до дыр.

Мама, расскажи мне о жизни,
Покажи черно-белые фото,
Расскажи: как жила и училась.
Кого любила и где работала?

Мама, расскажи об ошибках,
Что ты делала и в чём ошибалась.
Как жизнь набивала шишки,
А ты шла вперед и смеялась.

Мам, научи меня так же -
Смотреть на невзгоды с улыбкой.
Спину держать и смеяться
Над каждой нелепой ошибкой.

Мама, расскажи мне о счастье,
О вечной взаимной любви.
Защити меня от не счастий,
От жестоких сердечных обид.

Мама, отведи меня в детство,
И зажги в моей комнате свет.
Я свернусь клубочком в кровати
И с улыбкой встречу рассвет.


Рецензии