Смысл

 Открыл глаза
  - Кто я?
  - Где?
И пусть места вокруг всё те же,
Это не даёт ответа.
 Смотри в себя
  Ищи
   Ищи
    Ищи
Будь неутомим в своём стремленье.
 Что приуныл?
   Устал?
Ну что ж,
Присядь, заткнись или умри...
    Не важно.
 Зачем всё это, верно?

Ах, прости, я так груба
Я ранила твоё больное сердце?

Да, ты болен и давно
ты болен однообразной, скучной жизнью
Ты день за днём идёшь туда, где убивают твою личность.
Сказали - сделал,
          заплатили - пропил
Вино - твой друг и собеседник
Выпил - хорошо,
        ещё - забылся
Завтра всё изменится
        Наверное...

Ах, любовь?
    Нашёл?
Какой ты молодец!
Ожил, помолодел
Прогулки, смех, веселье, секс...
 Ребёнок?
    В планах?
 Что так?
Работа, деньги, время
Скандалы, ссоры, пустота...
 
Ты раздражён опять?
   Опять устал?
Ну что ж, ответ ты знаешь...
 Не злись! Я тут не при чём.
Ты сам себя загнал в рутину
Вдохни, подумай хорошо
Где счастье проскочил ты мимо?!...
 Стереотипы все
               Забудь!
 Деньги?! И всех не хватит.

Счастье нужно заслужить!
 Счастливый лишь
            Способен осчастливить!   


Рецензии