Болгарский узник

Болгария - Волшебная страна.


Прикован нежностью к стране.
Такой ЛЮБИМОЙ и ГЛУБОКОЙ,

Как небо в дивной синеве.
Как родничок, дающий соки,

Как кислород Тебе и мне
в волшебном мире Воки-Токи.

Хоть мы молчим, но говорим
о радости простой и ясной

в стране Великой и Прекрасной
и в ней не нужно искать Рим...

Вдали - разлукою томим...
Я бывший странник-пилигрим.

Неважно вёдро иль дожди.
Неважно поздно или рано.

Но встречу с Милой подожди
и расцветет Любви поляна...

Болгария - Волшебная страна!


Рецензии