***

Я ведаю делами Бога,
Но непонятен мир.
Так что же это снова
Я созерцаю пир!
Да просто дорогие
Мне други осеклись.
И не приходит мысль
Моим друзьям,
Что в этой жизни снова
Назначен суд.
И прекословить
Жизни -
Постыден труд.
Так ведь убогим
Мозгом -
Нас не поймут.


Рецензии